1. Mom

Review Popok Mombaby

Review Popok Mom Baby Cerita Ibu Rumah Tangga

Review Popok Mom Baby Cerita Ibu Rumah Tangga

Saya coba bandingkan dengan merk baby happy karena kebetulan sisa stok diaper dirumah saya ada merk tersebut saja. bila dilihat dari segi ukuran dan bentuk, mom baby memang lebih kecil, lebih tipis dan lebih "fit" ke badan si bayi. tapi bagi saya yang tidak suka memakaikan popok yang terlalu "ngepas" di anak saya, sepertinya kalau beli lagi. Asalamualaikum semua kali ini mama mau berbagi cerita dan mereview popok bayi diapers mombaby nya zlatan dan mikha, kira kira bagus nggak sih??? yuk disimak. Assalamu'alaikum,di video ini aku mau review popok bayi anerle cheris dan mombaby pants bun, review ini sesuai dengan pengalaman aku pribadi yaah .#reviewpop. Super absorbment polymer 35 45%. elastic polyurethane. hot melt adhesive. polyethylene film. popok mombaby baby pants ini memiliki ukuran yang lengkap yakni s, m, l dan xl. setiap ukuran beda isi, mimin pernah membeli ukuran m isinya 70 pcs, lalu mimin juga pernah membeli yang ukuran l isinya berbeda hanya 52 pcs. Kekurangan : jika si bayi sering atau banyak pipis, bagian depan popok cukup bulky. sulit ditemukan di minimarket terdekat jika darurat persediaan popok sudah habis. review ini terbatas untuk popok mamamia ukuran nb s (<5kg) ya moms, karena sejauh ini saya baru mencoba memakaikan di bayi saya yang berusia satu bulan.

Popok Mombaby Review Youtube

Popok Mombaby Review Youtube

1. review sweety pantz gold l 54. rp125.000. beli sweety pantz gold l 54. lihat review. sweety gold pants merupakan popok sekali pakai jenis celana yang tentunya sudah banyak diketahui oleh para ibu di indonesia. popok ini memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan. yuk simak review popok sekali pakai sweety gold pants di bawah ini. Review 4 merk popok sekali pakai harga murah. nah ini ada 4 merk popok sekali pakai yang saya cobain untuk baby l sejak lahir. ada yang cocok tapi ada sedikit kendala, dan akhirnya nemuin yang cocok walaupun rada mahal sedikit (rp 300, ), hehehehe. review lengkapnya baca terus sampai akhir, ya!. Untuk tipe pants nya, di toko susu dan pampers harganya bervariasi, dari 68.000 70.000 untuk size m 32. sementara kalo beli di supermarket ataupun indomart dan alfamart harganya jauh lebih mahal, yaitu berkisar dari 80 90ribuan. 5. mamypoko extra soft.

Review Mombaby Baby Pants | Pospak Ini Bagus Gak Ya?

hai semua. hari ini aku review #pospak popok sekali pakai diapers tipe celana merk #mombaby. tonton sampai selesai asalamualaikum semua kali ini mama mau berbagi cerita dan mereview popok bayi diapers mombaby nya zlatan dan mikha, kira beli pampers mamypoko: click.accesstra.de go 1m5upy15 beli pampers sweety: click.accesstra.de go ip4iusmv review ini jujur berdasarkan pengalaman pribadi, tidak ada unsur promosi dan endorsement. barang beli sendiri atas keinginan watch in hd guys hai semuanya, divideo kali ini aku mau sharing & review popok baby, buat kalian yang baru menjadi ibu assalamu'alaikum di video kali ini, saya mau mereview diapers ekonomis yaitu mombaby dan cheris. kira2 yg mana ya yg link pembelian diapers murah sweety silver pants: shp.ee bqbbbsf mamamia soft pants: hai semua, review pengalaman pribadi time lanjutin video sebelumnya sekarang aku review tentang pampers pants part 2. hadiir lagiii nah kali ini aku review popok bayi merk mombaby yang katanya ini adalah salah satu popok keluaran dari review popok mombaby pants, mombaby pants, popok murah, popok hemat, popok anti bocor samping. assalamualaikum bunda di video kali ini saya mau review popok lagi dengan merk mombaby. apa saja kelebihan dan 1. review goo.n smile baby, happy nappy, dan mamy poko youtu.be uqd wfjj1hs 2. review mamamia, baby

Related image with review popok mombaby

Related image with review popok mombaby